Burgenländischer Flugroboter hebt ab

FH Burgenland Absolvent Lukas Unger hebt mit seinem Flugroboter ab.

Jeder Tag ist eine neue Chance, das zu tun, was du möchtest.

Bereit für den take-off

Nach über zwei Jahren Entwicklungsarbeit ist das österreichische Start-up Unternehmen Skyability bereit für den take-off. Hinter dem mit unterschiedlichen Messsystemen ausgestatteten Flugroboter steckt das Know-How der drei Gründer Lukas Unger, Philipp Knopf und Joachim Fertl.

Lukas Unger studierte an der FH Burgenland, Campus Pinkafeld, nach dem Bachelor Energie- und Umweltmanagement auch den Masterstudiengang Nachhaltige Energiesysteme und bringt über 10 Jahre Erfahrung im Industrieanlagenbau mit.